女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 4招解决派对马尾 稍加改变即高雅满分

4招解决派对马尾 稍加改变即高雅满分

日期:2022-10-19     来源:www.xinshangdong.com     作者:未知     浏览799    

并不是盘发髻才算高雅造型,仅需在视觉上突出隆重感,配合整体造型,马尾也可变身高雅满分的高贵造型。

要驾驭这款马尾显然是毫无重压的。开始,把摩丝打到用毛巾擦干的头发上,再从中间开始吹干。为了比较容易得到有质感的波浪,她把头发分成几部分,编织成发辫,随后用蓬松剂来增强体积感,此时把发辫解开,正后面的头发即使处置完毕了。下面,在脸的两侧都把一部分头发缠绕到头的后面,在后脑把这两部分交织在一块,并用发夹固定。她持续的调整着从两侧引过来的头发,直到一条马尾呈目前眼前,最后用强效的定型喷雾来完成造型。

精致的纹理为轻盈的风格增添了一些青春吸引力。第一把头发向上拉起,涂抹上定型膏,用吹风机吹干,把头发在头顶扎成一个紧致的马尾,然后,把头发分成两部分,把其中一缕缠绕在马尾的根部,并固定到位。剩下的另一半头发以盘好的发结为基准,向相反的方向旋转,缠绕,最后也用发夹固定。最后在整个发髻上喷洒造型喷雾。

浪漫的低发髻高雅大方,而且比较容易达成,是完美的晚宴造型。第一步先彻底吹干水分,均匀的喷一些丰盈喷雾后,把头发理到一侧,然后梳理头顶和后脑的头发。“要打造一种不对称的成效”,发型师说,“把发梢汇集成一个低的马尾辫,在一侧把头发拉到耳朵上面并覆盖之,而另一侧的耳朵要露在头发外面。如此的成效看上去非常时髦。”最后把马尾扭成一个结,用发夹固定住,同时,还要让一缕头发自然地垂下来。

想尝试有女性魅力的快时髦风格,来学习一下这款马尾吧。十分要紧的第一步是喷一些发根提高喷雾,随后向上拉起头发,边用大的圆形刷梳理边吹干。当头发已经干透,用一个两英寸的卷发棒从发梢开始卷至后脑中部。疏松一下发根,然后聚拢头发,梳成一个高高的马尾。把马尾固定处的一部分头发卷起,沿着橡皮圈用发夹夹住,在头顶和马尾之间做出一个小小的圆发髻,整个发型就完成了。

标签: 马尾 发型DIY 发髻