女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 隆鼻失败的表现有什么?

隆鼻失败的表现有什么?

日期:2022-10-19     来源:www.hkdxw.com     作者:未知     浏览381    

隆鼻手术对于现代的整形美容技术来比算是一种很简答的手术,但世界上不管什么东西都是没十全十美的,因为不少朋友做隆鼻手术贪图实惠等一些缘由,喜欢到不合法的医院或者是小诊所进行隆鼻手术,那样就很容易致使隆鼻手术的失败。那样,隆鼻失败的表现容易见到的有什么呢?

1、术后鼻后背皮肤发硬,或反光增强;皮肤变色,发白或呈灰暗色,有皮肤坏死的先兆征象;或鼻后背出现小的凹陷性小坑。

2、置入体的轮廓隐匿可见,用手触畸形。

3、隆鼻术后外形不自然,无正常鼻额角、鼻面角、鼻唇角,无理想的美学曲线,无自然的与面部和谐的弧度。

4、硅橡胶鼻模过长,鼻根部剥离不够充分,模型的上端置入皮下腔穴内,周围固定不牢,在重力用途下鼻横向鼻端坠垂,久之鼻尖鼻往处皮肤隆起、变白、增生,刺破皮肤时硅橡胶外露。